ООО « Легран» предлагает продукцию для пищевых производств и функционального питания:
Ароматизаторы идентичные натуральным:
Ванилин ЛГ
Ванилин ЛГС
Ваниль ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпус состоит из помады крем брюле с добавлением тертого ореха и коньяка
Состав:
Сахар, шоколадная ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты овальной или куполообразной формы. Корпус состоит из фруктовой желейной массы.
Состав:
Шоколадная глазурь ...
Описание:
Леденцовая карамель неокрашенная, с молочно-сливочным вкусом
Награды:
• Диплом 1-ой степени и Золотая медаль на 3-ей специализированной выставке ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты овальной формы. Корпус состоит из молочной помады с добавлением спирта.
Состав:
Шоколадная глазурь (сахар, ...
Три вида конфет: овальная с помадно-сливочной, круглая с кремово-шоколадной и квадратная с шоколадно-желейной начинками.
Состав:
шоколадная глазурь (сахар, ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпус розового цвета состоит из сахарно-молочной помады с добавлением мандариновой подварки и ...
Описание:
Набор состоит из 5 наименований конфет глазированных шоколадной глазурью с корпусами: сбивными, фруктово-желейными, пралине, кремовыми и ликерными. ...
Описание:
Карамель с помадно-сливочной начинкой, глазированная белой глазурью. С ароматом ванили
Состав:
Сахар, патока, белая глазурь, молоко сгущенное, ...
Описание:
Леденцовая карамель с добавлением лимонной кислоты желтого цвета с цитрусовым ароматом
Награды:
• Диплом 1-ой степени и Золотая медаль на 3-ей ...
Описание:
Высший сорт со светлым шоколадно-арахисовым пралине между двумя слоями вафель, глазированные тёмной шоколадной глазурью. Похожие конфеты: Мишка на ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты овальной формы. Корпус состоит из молочной помады с добавлением спирта. Награды: Золотая медаль - ...
Описание:
Карамель с шоколадно-ореховой начинкой. Серебряная медаль - Нижний Новгород 1998, Золотая медаль -"Российские Продукты питания 2001".
Состав:
Сахар, ...
Описание:
Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпус состоит из пралине(с использованием арахиса) между слоями вафель
Состав:
Шоколадная глазурь(сахар, ...
Описание:
Карамель с помадно-сливочной начинкой , глазированная белой глазурью. С ароматом кокоса
Состав:
Сахар, патока, белая глазурь, молоко сгущенное, ...